Вечная любовь

Дев пугает быстротечность,
Им, конечно, невдомек,
Миг придет и вечность, вечность!
Станет горла поперек.
Пусть ты в облаках витаешь,
Время разогнать туман,
Коль о вечности мечтаешь,
У меня есть четкий план.
Вечная любовь,
Вервольф!
Полная луна,
Нет сна.
В комнате она
Одна.
В полночь без огней
Я к ней.
К черту всех, кто жил не веря,
Не привык, молить, скулить!
Я ищу по миру зверя,
Чтобы мог он укусить.
Это черное заклятье,
На невинной на крови,
Говорят, это проклятье,
Что же, не страшней любви!
Вечная любовь,
Вервольф!
Полная луна,
Нет сна.
В комнате она
Одна.
В полночь без огней
Я к ней.


Рецензии