нельзя любить и ненавидеть
Наточит ревность тысячи мечей.
Чтобы любовь – убить…себя лишь видеть…
Оставить счастье без его ключей.
В любви не надо зарекаться.
Бывает подлая змея,
Которая изменой любит называться,
Вмиг всё перечеркнёт...
любовь оставив без руля.
И за любовь надо бороться!
Бороться - сколько хватит сил!
И верить, что она – вернётся.
Кто бы там что не говорил.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119122605932