На белом воздухе небес. С вершин падет кристалл

на белом воздухе небес.
сияет луч, искристый блеск.
и тишь берет вас за плечо.
и шепчет дух ,жизнь все течет.

на поле медленной тоски.
с вершин небес сияет луч.
и слышны духов ветрянные голоски.
меж туч,меж звездных круч.

я слышу тихий перезвон.
с вершин падет кристалл.
сияет он лазури в тон.
как будто он весь век блистал.


Рецензии