Плоскоумие штука ужасная...
Коли в путь — супинатор вложи...
Плоскоумие штука ужасная,
Но с ним в армии можно служить...
Дослужиться и до генерала,
Если карты умеешь читать...
И о маршальском жезле мечтая,
Даже, главнокомандующим стать...
Авиатором только не будешь,
Не помогут ни деньги, ни блат -
Недостаточно, брат, плоскоумия,
Чтоб в трёхмерном пространстве летать...
Набирая высоту, замирая,
Вмиг в свободы входить куражи,
Грани, рамки в полёте стирая,
Самолёты вводить в виражи...
25.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122600059