ЗАО Любовьпроектстрой

От струн веселых и до нот печальных,
Рвет парус ветер, тот, что в голове.
И мы влюбляемся ведь не в людей реальных,
А в образ, что лепили по себе.
И каждый вновь открытый нами остров,
Воспринимается, как континент,
И райский град построить будет просто,
Ведь образ в нем основы элемент.
Но остров мал, да велика трясина,
И рушатся мечты построить храм...
Отчаянья надежная причина:
Любимые не в пору образам...
Любимые не в пору образам...


Рецензии