Рыба моя

Дотянись рыба моя, дотянись,
Дотянись до того, что не трогал никто,
Понимаю, что ты опасаешься,
Понимаю, что так нелегко.
 
Дотянись, моё водное диво,
Дотянись, холодной рукой,
А потом отвечу правдиво,
Кто я в самом деле такой.
 
Дотянись, русалка моя,
Дотянись, не придётся жалеть,
Там тепло, ты такого не видела,
Я смогу и тебя обогреть.
 
Дотянись, достань мою душу,
Разбивай мой покой вековой,
А я твой взамен не нарушу,
Трогай сердце моё рукой…


Рецензии