Воздух любви

     Моей щеки коснулась нежность.
     Легко скользнув по волосам,
     оставив в сердце безмятежность
     и тонкой чувственности шарм,

     она, смутившись, улетела.
     Но в этот дивный, сладкий миг
     душа от счастья зазвенела,
     а разум истину постиг.

     Лети, свободно мир чаруя,
     рассвет прекрасных чувств зови,
     вернись истомой поцелуя.
     Ты воздух истинной любви.


Рецензии