Как может что-нибудь хорошее случиться

   .   .   .
Как может что-нибудь
хорошее случиться
если окно твое
закрыто навсегда
дверь заперта опять
на все  замки
и то где ты живешь -
никто не знает…
никто к тебе
конечно не придет
не прилетит
на крыльях золотых
ты так и будешь
дни свои считать
как сторож все считает
свои яблони
в пустом саду
который стережет
хоть яблоки на них
давно и не растут
и он их сам уже
сто лет не видел.


Рецензии