Миры разбитые лучом гиперболоида

на склоне зимы.
под новый год.
сны,как морозные дымы.
печалят белый небосвод.

на зимнем склоне.
мелькнет мороз кристальный.
снежинка,елка в вечереющем окне.
зовет нас греть очаг печальный.

циклон штормов над планетами.
обходит стороной,обломки астероиды.
летят над новым годом,над кометным светом.
миры разбитые лучом гиперболоида.


Рецензии