О любви ни слова

О любви ни слова. Не хочу.
Я теперь навечно замолчу.
Для тебя я пела и цвела
Но сегодня я - умерла.
В камень превратилась душа
Теперь она не твоя госпожа!
Теперь она свободна вновь
Потому что умирает любовь
А ты на смерть её смотри
и ни в чём её не вини
Она прекрасной и чистой была
Не её вина, что тебе не мила.



 


Рецензии