Воспоминания потянули
И недалече оказался,
Так потянули вдруг к тебе
Воспоминания меня.
Вот твой подъезд, вот твой этаж,
Звоню… и ты мне открываешь,
Ты – всё ж такая красота,
И даже краше, чем тогда.
Глаза твои на пол-лица
Мне глубиной своей сияют,
Улыбка нежная твоя
Меня всё также озаряет.
Ты удивилась очень мне,
Да и обрадовалась тоже,
Ты отворила дверь, и свет
Нас озаряет так роскошно.
Ты своим Светом неземным
В улыбке нежной озарилась,
И своей светлою Душой
Опять и снова мне открылась.
Я не жалею, что зашёл
К тебе случайно и увидел
Тебя, подруженьку мою –
Я так давно тебя не видел!
«Ну, как дела, как ты живёшь?» –
Вопросы буднично звучали,
Но знаю, что меня ты ждёшь –
Я вижу – как глаза сверкают!
И я не понял даже, как –
Но наше вспыхнуло мгновенье
И я тебя целую так,
Что наше лопнуло терпенье.
И мы слились с тобой в клубок –
В один клубок Сердец и Счастья,
И растворились Красотой,
Безудержной волною страсти!
Я жил и ездил далеко,
Бывал во многих я пределах,
Но думал о тебе всегда –
О нежной и прекрасной деве!
И вот с тобой слились в одно,
В одно неистовое Счастье.
Меня обняла – ты со мной –
Весь вечер наш и в нашей власти.
И я не ощущаю тел –
Лишь страсти взлёт, как жар, пылает,
И эта ноченька Любви
Нас своей Сказкой привечает!
Свидетельство о публикации №119122605676