Подарок

Камина  нет.  Тебя  нет  рядом,
Но  вот  я  слышу  голос  твой.
Он  оказался  просто  кладом
И  я  богат  уже  с  лихвой.

Он  стал  подарком  мне  бесценным,
За   то  судьбу  благодарю.
Дай  Бог,  он  будет  неизменным.
О  том  неслышно  я  молю.

Не  часто  сердце  так  ликует,
Пусть  за  окном  в  разгаре  ночь.
Душа  голубкою  воркует
И  сон  грядущий  гонит  прочь.

Не  громкий  голос,  мягкий,  чистый,
Он  рифмой  сладкой  оплетён.
Не  торопливый,  но  игристый
И  я  без  боя  им  пленён.

Прост,  выразителен  и  ярок,
Смеяться  может  и  грустить.
Хочу  тебе  за  твой  подарок
Всегда  взаимностью  платить.


Рецензии