В настроении с природой...
Ты – вновь в сердце. Но нет тебя рядом.
Над душою моей по юродствуй,
Шли насмешки свои звездопадом.
Между двух, между нами, аж пропасть,
Нет и чувств. Но осталась обида.
Мной водила по жизни лишь робость,
Где ж она? Эта Божья Фемида!
Снега нет. В небе грусть. Небо плачет,
Новый год. Но был бал без морозов.
Лишена я тобою удачи,
Боль в душе, как от острой занозы.
Иллюстрация из интернета.
************************************
Дружеские отклики:
Солнечная Бора 15.10.2020 20:55
Снега нет и вряд ли будет,
Льётся с неба дождик-грусть,
Сколько он промокших судеб
Знал почти что наизусть.
Свидетельство о публикации №119122605629
Не люблю о грустном вспоминать:
Грустный год..начало с продолжением..
Дай,нам, Бог, чтоб этот Новый год,
Встретить снегом,радостно,с любовью!
Дай, нам, Бог,прошу тебя смиренно!!
С теплом души! Людмила.
Людмила Смоленская 06.11.2020 23:10 Заявить о нарушении
Но пока зима прячется где-то!
Ноябрь, а снега нет.
Марьша 08.11.2020 13:40 Заявить о нарушении