На Рождество
Заискрится, засверкает
Свет волшебный под ногой,
Пусть сегодня мир узнает
Этот праздник дорогой!
Тихо песня зазвучала,
Колокольчики звенят...
Я хочу узнать начало –
В небе Ангелы летят!?
Все светлее и светлее,
Расцветают Небеса,
Мне становится теплее –
Происходят чудеса!
Иисус пришел, родился,
Песнь запели Небеса....
На земле Он воплотился –
Будет радость навсегда!
Тихо песня прозвучала,
Свет Небесный просиял,
И меня мечта умчала –
Я Младенца повстречал!
Вот Звезда над Вифлиемом,
В сердце свет любви горит...
Это чудо во вселенной –
Нам Отец Любовь дарит!
15.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122605607