Упорство
(....) +6 !!!!!!~~~ (вторник)
Наброски-81-27
Опубликовано на Стихи.ру 26.12.2019г.
УПОРСТВО
УПОРСТВО - ПРОБИВАЕТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ,
НО ЭТО - СТРАШНО ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС !!!
ВОЗМОЖНО, - ЖДУТ УПОРНЕЙШИХ ... НАГРАДЫ,
БЫТЬ МОЖЕТ, - "ДОСТУЧАТСЯ" ... ДО НЕБЕС...
/Ф2000/
Свидетельство о публикации №119122600555