Елене Гусельниковой

Бывают же чудо-поэты,
Но их в наш век  не разглядишь.
Не зная кто виновен в этом,
Вдруг самого себя винишь.

В том что погряз в обыкновенном.
Желаний нет листать, читать.
Уже не веришь переменам,
Что гениальным можно стать.

И вот надменность пересилив,
Шагнул я в мир Ваших стихов.
О как, о как они красивы,
Как притягателен их зов!

Давно я не встречал такое.
Быть может и не только я.
И с Вами небо голубое
Так просто позабыть нельзя.

Творите же, не уставайте.
Судьба Вам многое дала.
Что будет завтра -не гадайте,
Не так уж много в мире зла.

Прошу ,прошу я Вас -примите
Мои все от  души слова.
Я Вам советую -спешите,
Прольётся и о Вас молва.


Рецензии
Надо же - как тесен мир!
А мы с Еленой знакомы...

С теплом к Вам!

Ирина Щёголева-Экштут   26.12.2019 18:05     Заявить о нарушении