Не всем дано и я не исключение,

 Но,всё таки, хотелось бы стремление
 Ну где нибудь, каким-то боком
 В стихе возможно,чуть,наскоком

  Мысль небезликую прочесть.
  Чтоб ,прочитав,могли учесть:
  Что делать...Это не вопрос,
  До предложения дорос

 Поэт,писатель,стихотворец
 Как.предположим,многоборец
 Спортсмен..Чуть в сторону шагнул
 Компьютер слово подчеркнул

  Так и начальник  или  -и
  Чуть с колеи вы отошли....
  На своём месте надо быть,
  А где,вам самому решить........

 Опять мне Райкин и с балкона:
 Сюда мне деньги и с поклоном,
 А то,такое сотворю............
 Я знаю,что я говорю.........

  Занять людей конечно надо
  Чтобы не протирать им задом.....
  Но,чем занять,пока не знаю
  Проблема важная...Смекаю..

 Но точно: люди без работы
 Разрушат дальние расчёты...


  Арик 25.12.2019г.

 

 


Рецензии