***
Но мне грезится там вдалеке:
Свою руку, как-будто, нечаянно
Держишь ты в незнакомой руке.
Что за чертова телепатия!
У меня подвывает нутро,
Его уже вижу в халате я,
Он твоё обнажает бедро.
Вот проснусь, и тогда-то, наверное,
Станет весело глупому мне,
Что такое событие скверное,
Слава богу, лишь снится во сне
Свидетельство о публикации №119122605457
Анатолий Яльницкий 28.12.2019 21:39 Заявить о нарушении