Давай погуляем по улице...

Давай погуляем по улице,
Снежинками полюбуемся,
И пусть нам в ладони падают…
Желания будем загадывать!

Чтоб были здоровы родители,
Чтоб дети росли успешными
И чтобы глаза любимые
Светились любовью и нежностью!

А все остальное приложится,
И дом будет – чаша полная!
Ах, снег как красиво кружится…
Счастливых вам дней Новогодних!


Рецензии