Уходишь от меня уходишь молча

Уходишь  от   меня   уходишь  молча,
Слов  не  находишь,  что   сказать.
Все  наши  ссоры   и  дни,  и  ночи,
Уже  не   в  силах,  себя  сдержать.
  припев
Давай   расстанемся  с  тобой,  давай  расстанемся,
Я   женщина, и я  любви  хочу.
Не  знаю  я  кому  такой  достанешься,
Но  не  заплачу   по  тебе,  не   закричу.

Закрыла  дверь  с  обратной   безвозвратно,
И   вслед   ему   с   улыбкой   говорю.
Запомни   милый,  придешь   обратно,
Я  дверь  закрою,  я  дверь  запру.

Он   не   вернулся, на  сердце  боль,
И  телефон,  до  сих  пор  молчит.
Значит   влюбился,  значит   такой,
А  я  надеялась,  вдруг  прибежит.



 
 


Рецензии