no name

расскажи мне, мой милый,
где я оставила всю свою силу,
силу духа, физику тела,
где я себя то недоглядела?
платье короче, волос белее,
взгляд всё развязнее, злее, нуднее.
мыслей клубки давят мне горло,
рвут, истязают, пачкают кровью,
сводят мне скулы до хруста и хрипов,
я ведь кричала в тебя,
но так тихо...

ничего не ушло, всё горит, будто вечный,
руки твои на колени, на плечи
будто влитые легли.
потеплело.
я ведь опять себя недоглядела...
я ведь опять впечаталась, влипла,
утонула в словах,
в междустрочиях скрытых.
ты смотришь так, что немеет всё тело,
звучит словно мантра:
хочу, как хотела.



декабрь, 2019 год.


иллюстрация взята из интернета: https://hochu.ua


Рецензии