Дед Мороз
Дед Мороз уже пришёл.
Он конфеты достаёт.
И детишкам раздаёт.
Заморозить всех хотел.
Да вот только не успел.
А детишки попроворней.
Дед Мороз и недовольный.
Видно стал он староват.
Бегать, прыгать он не рад.
Он недолго огорчался.
Праздник ведь уже начался.
Новый год уж на носу.
Почти снега нет в лесу.
На асфальте только лужи.
Уже декабрь, но нету стужи.
Зима не хочет наступать.
Как же Новый Год встречать?
Дед про валенки забыл
И в калошах он бродил.
Свидетельство о публикации №119122600054
С Наступающим Новым годом!
Всех Вам Благ!
Инна Солодкина 26.12.2019 00:14 Заявить о нарушении
Нина Вдовина 26.12.2019 10:48 Заявить о нарушении