Грешить и каяться...

Грешить и каяться, идея "миротворца",
Но почему, так жадно дышит рот
Всеядного церковного притворства,
С иконами, идущего в народ?

Грешить и каяться, бесовская забава!
Трагическая плата за "успех".
Возвысившая низменное право,
По "совести" оценивать наш грех!


Рецензии