Кресты на небе не поставили...
Кресты сложились на земле.
И пусть здесь многих не представили!
И пусть здесь многие нигде!
Цари царили по понятиям
И самодурством на посту.
А,ты хотел ли быть сиятельством
И получить на грудь звезду?
Свидетельство о публикации №119122605339