Самцы и самки. Мужчины и женщины

В природе видим мы подряд:
У самок скромный был наряд.
Самцы нарядом похвалялись,
Чтоб самки ими любовались.

Наряд им надо показать,
Чтоб самок этим соблазнять.
А мужчины у людей
Наряд имеют поскромней.

Девицы любят наряжаться,
Чтоб красивее всех казаться.
У них перьев, шерсти нет.
Надо платье им надеть.

И наденут украшенья,
Чтобы не было сомненья.
Будут так они блистать.
И мужчин всех соблазнять.


Рецензии