подарок

Положила дочке под елочку подарок.
Удивится, думала, и будет очень рада!
Та достала, рассмотрела- увидела ценник,
В руках игрушку вертит и глазам не верит.
«Не бывает этикеток у дедушки Мороза!»
Чувствую, что нависает надо мной угроза.
Ох, сейчас раскрыта будет всего детства тайна:
«Мама, а не ты ли положила подарочек случайно?»


Рецензии