Рецензия 1

Спасибо за стихи, они мне дарят встречу
С самим собой из зеркала в шкафу.
А то бывает так - пройду и не замечу,
Что постарел на целую строфу...

О чем-то дорогом и самом важном в жизни.
Что в суете дорог хранил и не сберег:
О вере, о любви, о страждущей Отчизне,
Истерзанной и вдоль, и поперек.

Спасибо за стихи, они мне дарят встречу
С самим собой из зеркала в шкафу.
За то, что иногда пройду и вдруг замечу -
Помолодел на целую строфу!


Рецензии