комикс

зашёл на завод
крутанув турникет
двадцатый уж год
как самоед

мчится в припрыжку
завёт на свершенья
продукции лишку
пускаем в печенья

выпекаем коврижки
первого сорта
из поваренной книжки
гаагского черта

покупает семья
покупает балбес
без копья без жилья
помогает собес

сладкий конвеер
тарахтит без простоя
как дамский веер
в большом до застоя
 
 


Рецензии