Безмерно счастлив. прочитали

 В экран мои стихи попали
 Тому,кому писал,спокоен
 писал,кто этого достоин

   Не обижайтесь.удалю
   Как все,наверное,люблю
   Чтобы читал лишь адресат
   Вы,для меня,какой-то клад

 Всё что-то в мыслях я копаю
 А,что внутри ,увы.не знаю

 Арик 26.12.2019г.


Рецензии