Из дымки серой...

Из дымки серой... легковесной...
роса легла на зелень трав...
- И я в траве!.. Хочу воскреснуть...
Своих касаясь скрытых ран...

Пишу любимому, прощаясь...
Исчез он... будто сладкий сон!..
Надежда тоже... с птичьей стаей...
Осенний счастья перезвон...

- Я никогда с тобой не буду!..
Не встречу красочный рассвет...
Не буду самым близким другом...
Не буду той, что дарит свет...

Смеяться, петь, играть в молчанку...
Понять и высь, и глубину...
Шептать не буду спозаранку
о том... что тАк тебя люблю!..

Взлетать с тобою в поднебесье...
Коснуться самых дальних звезд!
В мечтах все может быть чудесно...
Реальность... тащит на погост...

Замерзла я... бреду босою...
Поляна... как портрет судьбы...
Роса холодною слезою
легла на все мои мольбы...

                26.12.2019 г.

Художник Станислав Сугинтас.

Искренне благодарю Амадея за мелодию !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии