Ну почему так?
Зачем ты игнорируешь меня?
Считаю дни, недели и минуты,
Когда увижу вновь тебя.
Проходишь мимо, улыбаясь.
Шутишь со всеми, не со мной.
А я украдкою пытаюсь,
Запомнить взгляд и образ твой.
Часы летят словно секунды.
Не уходи, побудь еще,
Пусть не со мною, но ты рядом.
Становится светлее все.
2006г
Свидетельство о публикации №119122605040