Зима с чудесами
Вот так радость до небес!..
В приоткрытое оконце
Прилетело сто чудес...
Среди них – пушистый ветер,
Лучик солнца молодой
И, конечно, тёплый вечер
В лёгкой шубе меховой...
От чудес нельзя укрыться,
Они рядышком парят...
Словно сказочные птицы -
Хор из ангельских ребят!..
________________
21 декабря 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119122604988