Мне стало вдруг печально

Мне стало вдруг печально
Так скажем ,изначально,
Что я не съем французский пирожок.

Не съезжу на Гавайи,
В Мумбай или в Дубаи
И даже не приму на "посошок".

Не стану есть омары,
Ростбиф или кальмары
И пиво пить огромным черпаком.

Монмарт весной не вижу
И даже слез в Париже
Я не пролью над милым пустяком.

Такая вот обида ,
Но не подам я вида,
А лишь включу любимый интернет

Катаяся на верблюде
Я съем лангуст на блюде
И со "звездою "буду тет а тет.

Хочу - купаюсь в море,
Со всеми вами спорю
И целый мир пред мной
-атракцион


Какое счастье ,братцы,
Мне с вами  побрататься
Мой милый ,
Милый мой #Иллюзион!


Рецензии