Стоял на Дерибасовской человек

Стоял на Дерибасовской человек странный
Вроде того, но, похоже, не пьяный
Нравится - не нравится ему или...
Чёрт его знает. По-своему милый

В ботинках оранжевых на босу душу
Не пьёт, не курит и не кушает
Пол-морды шарф закрывает лицо
Одна подошла: нет, не поц

Обыватели отнеслись к нему разно
Собаки обругали грязно
А в кофейнях морды ели-пили
Женились и разводились

Три раза прошёл туда-обратно
Медленно, мрачно, не всем приятно
Подумал свои странные мысли
Сел в такси и тихонько слился


Рецензии