Что за странная зима...
По дорогам бродит...
С долей грустного тепла
Хороводы водит?
То несмелый ураган
Призовёт на землю,
То оденет в сарафан
Маленькую вербу...
Заплетённые шаги
Многим непонятны.
У проказницы-зимы –
В с ё н е в е р о я т н о !!!
_______________
21 декабря 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119122604855