Благо интернета

Живу в счастливое я время
Мои университеты-интернет
Суетности дни не заменят
Чудо общений Божий свет!
Горней премудрости глубин
измерить невозможно людям
Имейте кротость голубиную
и подражайте змеям мудрым
Из интернета выбираю, где
быть, в аду или же в Раю!
вникаю в труды Патриархов
в Писания древних веков
исполняюсь Божиих страхов
что далёки от дураков
Благодарю Творца Вселенной
за интернет доступный нам
На море грязь уходит пеной
здесь прыгают злодей и хам
и много разных тварей дна
НО! Их к себе уводит тьма
А Свет во тьме сияет ясно
И ЭТО для меня прекрасно!
Как Домна плавит интернет
Металл и шлак идут наружу
Познанием наполнен свет
А Благодать спасает Душу!


Рецензии