Зима преобразилась в осень...
Задумчив стал её наряд...
Смешалось всё: и ласковая просинь,
Опавший лист и удивлённый взгляд...
И стал сильнее дух воспоминаний,
Спокойней шаг с собой наедине
И первое далёкое свиданье
В полузабытой тёплой синеве...
Куда идём? И где кусочек света?
Кругом - одна сплошная темнота...
Где формула счастливого успеха?
Где радость вдохновенного труда?..
___________________
21 декабря 2019 года, Москва
Свидетельство о публикации №119122604822