Все стало До и После
На небе стало больше,
Ушел в мгновенье,
Словно торопясь.
Призвал тебя Господь
И обнял твою душу,
Чтоб страсть земных хлопот
Немного поунять.
Нарушен время ход,
Всё стало До и После.
Стучит в висках беда,
Но надо дальше жить.
Придет и наш черед,
Ведь все мы только гости
И каждого в свой срок
Нас призовут туда.
В память о замечательном
и светлом человеке К.М.
Свидетельство о публикации №119122604801