Случай на Привозе
Сраму, кричат, сраму!
- А почём вы её продаёте?
Товар ваш немного странный
По пять, говорю, большая
Завтра ещё распухнет
Можно за три не взирая
Шо много газиков в брюхе
- А поставки можно частями
Через экспресс почту?
Глазик моей тёще
Враз подойдёт точно
- Давай ковыряй, парень
Решай быстрей или-или
Пока любимую маму
В мясорубку не опустили
Свидетельство о публикации №119122604728