Но жив - всегда

А я летел судьбе навстречу
Одев два сломанных крыла,
Они так сдавливали плечи
Сгорая полностью дотла. 

Судьба ехидно улыбаясь
Мне повторяла: - отойди,
Я все учла и рассчитала
Рожденье,смерть,и все шаги.

И столько делала намеков
Что неизбежен твой уход,
Хлестала жилы диким током
Бросала жизнь на жуткий дзот.

Война со мной напрасной будет
Снимай два выезженных крыла,
А я в ответ: Не жди - паскуда
Я мёртв давно! Но жив - всегда...


Рецензии