Суперджет.. Раб залез на баобаб..

Однажды раб залез на баобаб
И, спрятавшись в ветвях, глазел как жили боги
А снизу кучи мужиков и баб
Бухали то, чем сверху мыли ноги

Пи*дили, тра*ались, сражались в домино
Амбиций тучи удовлетворяли
Плевались, жирно мазались говном
И экскременты верхних в кляре жрали

А я же кто? Коль тут сижу в ветвях
Ведь я же ого-го! Не просто вата
И пару ананасов золотых засунув в рот
Пью пиво из бесплатных автоматов

Уж удержу я в клювике сырок
Х*р ты столкнешь меня туда... Но кто-то
Билет на Мурманск сунул, дал под зад пинок
И кинул в Суперджет Аэрофлота


Рецензии