Молодость
Ветер прогоняет мимо?
Разве не счастливый случай
Снова встретиться с любимым?
Ярко месяц предосенний
Над травой горит примятой.
Здесь туман без опасенья
Обнимает стебли мяты.
Не послушная рассудку
Ива гнётся ниже к пожне.
Голубая незабудка
Ночь встречает осторожней.
Да и я другою стала.
Молодость так часто снится:
Куст густого краснотала,
Кофточка цветного ситца.
Молодость*
У женщины три молодости:
молодость, вторая молодость и вечная молодость.
2017г.
Свидетельство о публикации №119122604534
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Е. Япрынцев.
Скрипти 27.01.2020 19:41 Заявить о нарушении
С теплом
Лия Константиновна Телегина 27.01.2020 22:43 Заявить о нарушении