Манерность нашего общенья
Тень недовольства на лице.
Как звон разбитого бокала
Как блеск на брошенном кольце.
Витиеватость нежной фразы,
Изгиб фарфоровой руки,
И губы, нежные как бархат
И слезы горькие твои.
И счастье было мимолетно
Прошло как облако вдали,
Как пузырьки в твоем бокале,
Холодного вина Асти.
Свидетельство о публикации №119122604465