когда бороздят

Бессмысленность России очевидна
Электорату, в общем не обидно..
Когда, только для Космоса душа,
То за душой совсем пустынно - ни шиша!

У главарей отребья нет души,
Чем, в общем-то, для дела хороши,
Чтобы стереть страну с лица Земли
И... бороздят просторный Космос корабли.))


Рецензии