Спарринг-партнёр

Добро побеждает. Как в сказке. Зла нет.
Но всё шито-крыто, и дело-табак,
А мы с тобой жители разных планет,
И я, очевидно, с планеты собак.

Сценарий написан. Твой выход, актёр!
Показывай класс молодым соплякам,
А там, наверху, престарелый каптёр
Погоны без звёзд раздаёт облакам.

Пусть я для тебя ни хорош и ни плох,
Так много фамилий и разных имён,
А мы с тобой жители разных эпох,
И ты, безусловно, из лучших времён.

Зима, между прочим, мой спарринг-партнёр,
Но мы с ней давно никуда не бежим,
Мы сняли костюмы, что сшил нам портной,
И курим в затяг, нарушая режим.

Я долго плетусь, оставаясь в хвосте,
И молча люблю. Только в этом вся соль.
А мы с тобой жители разных систем,
Но ждёт меня верно старуха с косой.


Рецензии