Зачем я не переживаю

Зачем я не переживаю
И почему мне всё равно
Глаза ль твои огнем сверкают
Или под грязной пеленой

Мечтаешь ль ты под ярким светом
Укрыта ль быта пустотой
Ни чуть не важно, что ты, где ты
Была ль ты этой, стала той

Осталась ль призрачным созданьем
Тем, что лишь выдумал поэт
Слепых очей очарованьем
Но звёзд вчерашних завтра нет


Рецензии