Побегу скорей гулять...

Побегу  скорей  гулять –
Осень  возвращается...
Лыжи  спрячу  под  кровать –
Пусть  там  улыбаются...

А  коньки  засуну  в  шкаф -
Ничего, погреются...
Прав  я  всё  же  иль  не  прав?               
В  зиму  плохо  верится!

   _________________
               
  20 декабря 2019 года,
               Москва


Рецензии