Опостылил мне этот край

Вера Вербицкая-Романенко, спасибо!!!

Раиса Метель Велижанская,

Опостылил мне этот лес,
Но не буду огорчаться.
Не совсем уж я стара.
Буду, буду я улыбаться.

Надо с мыслями собраться,
На кого ж  кота оставить?
Ах, как хочется ж в Париж!
Не стану, Раичка, лукавить.

Может, ты к себе возьмёшь
Его на месяц, на другой?
Умный он и не кусучий,
Но глазастый и крутой…

А когда вернусь я из Парижа,
Я тебя отблагодарю.
Хочешь сумку Дойчегабена
Я из Парижа привезу?

Соглашайся, душа моя,
Выручи, спаси от грусти!
Точно сумку подарю…
Глядишь, грусть меня отпустит…

Жду ответа, как соловей лета.
Некуда ж девать кота…А…?


Рецензии