Захлопни за ним дверь
Или пусть он уйдёт сам
Слезы его теперь
С ядом напополам
Пусть он ещё грозит
И пророчит потоп всем
Лётчик давно сбит
Тлеет в кустах шлем
Жалок его вид
Порох совсем отсырел
Тянет мешок обид
И траченых молью тел
Свидетельство о публикации №119122604281