Одиночество ВСВ

Как хорошо , что у тебя есть ёлка , мама, дети.
Жена и кошки есть на белом свете.
А у меня лишь телефона молчаливый зуммер.
Мне кажется , что телефон мой умер.

Как хочется мне  счастья личного , хотя б немного
Чтоб не было мне   скучно ,одиноко.
Но только лишь глухо- немой на телефоне зуммер.
Не воскресить мой телефон, он умер!
26.12.2019. 10.17


Рецензии